Malven House 랑 Avalon School of English 질문요! > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Malven House 랑 Avalon School of English 질문요!

페이지 정보

작성자 맹구s 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 943회 작성일 10-10-03 19:45

본문

안녕하세요~

수고하십니다^^

내년 1월을 시작으로 6개월가량 어학연수 계획하고 있습니다^^

연수비는 생활비까지 해서 현재 총 1000 생각하고 있습니다..

아직 여권도 만들지 않았지만 진행중이니;;

지역은 런던 1,2존에 있는 학교 중에서 위 2개 학교를 정했는데요ㅎㅎㅎㅎ

각 학교 분위기랑 커리큘럼 그리고 한인비율에 대한 정보를 비교적 정확하게 알고 싶어서요^^

아! 그리고 회화 위주 수업이면 좋겠으니 아발론에 좀 마음이 가긴 하네요ㅎㅎ

이쪽저쪽 얘기가 달라서요^^

그리고 오후에 운영되는 수업이 오전보다 30%정도 싼데요~

이유야 있겠지만 오전수업에 비해서 질적으로 많이 부족한지도 궁금하네요..

질문이 너무 많았죠? ㅠ

죄송합니다..

수고하세요~

영국어학연수클럽
안녕하세요. 말번은 런던내에 3개의 센터를 두고 있는 규모가 큰 학원으로 학비대비 시설이 좋은 편이고, 커리큘럼도 잘 갖추고 있답니다. 회화 위주의 학원 수업이라 하더라도 일반영어 과정의 학원과 병행하셔야 좀 더 효과적이세요. 말씀하신것처럼 아발론의 경우 오후반이 오전반에 비해 30%저렴한데요. 대부분의 학생들이 오전반을 선호하므로 학교에선 학생을 유치하려고 저렴하게 책정하고 있고 커리큘럼은 같답니다. 단, 학생수가 많지 않기 때문에 레벨이 다양하지 못할순 있네요, 학원선택시 궁금한 점은 경험자 입장에서 상담해 드리오니 ahndc77@hotmail.com 언제든지 문의주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 117 페이지
학교/학원 목록