[게시판 책임자] Re:IOE Conditional Offer 에 관한 질문이에요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[게시판 책임자] Re:IOE Conditional Offer 에 관한 질문이에요

페이지 정보

작성자 런던유학닷컴 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,467회 작성일 10-10-03 18:36

본문

안녕하세요~ 게시판 책임자 입니다.^^

축하드립니다. 오퍼 받으셨네요.

Accept 누르시면 자동으로 처리될거구요 우편으로도 발송해 줄 겁니다.

컨디션 잘 확인 하시고, 가급적이면 빠른 시일내에 컨디션을 맞춰주는게 좋겠습니다.

컨디션을 보니 5월 3일까지 영어 성적 내라는 것 같은데..^^

좋은 결과 있기를 바래요~

런던유학닷컴 드림

이렇게 결정이 안나냐며 투털댈려고 하는 찰나에 컨디셔널 오퍼가 난걸 확인했는데요

들어가서 확인해본결과..

Conditional Offer

Decision text:
Essay - 3 May English Proficiency Formal
letter to be sent by email

요렇고롬 되어있구요.. 옆에 Accept, Decline, Withdraw

요렇게 되어있네요..

좀 더 기다리면 자세한 사항을 연락받게 되는 걸까요? 아니면 Accept를 눌러야 뭔가 발송되는 걸까요?

아직 다른 학교는 결과가 안나와서 모르겠는데요...

UNCONDITIONAL로 나왔으면 좋겠네요... 어쨌든 하나라도 받고나니 속이 시원합니다.

//

봄양
답변 감사합니다. 5월3일까지... ;; 헉... 정말 빠듯하군요..토욜마다 일도 해야하는데 초난감하네요.. 학교로 다시 문의메일을 보냈어요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 277건 13 페이지