안녕하세요 학교비교 부탁드려요~~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

안녕하세요 학교비교 부탁드려요~~

페이지 정보

작성자 토드슈즈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 983회 작성일 10-10-03 19:39

본문

첨엔 지방 생각했었는데 런던으로 생각이 바뀌었어요.

조용한 지방이 공부하기는 좋겠지만 번잡한 도시가 제 성격과는 더 잘 맞을것 같아요
2~3존쪽의 학원을 알아보다가 제가 생각하는 곳은 두곳인데..

Hampstead school과 LSI햄스테드 지점이 괜찮은것 같아서 둘 중에 선택할까 하는데요?

예산은 2000~2500정도고 주당 20레슨으로 10월부터 내년 9월까지 공부하고 싶습니다

기회가 되면 연수중에 캠브리지와 IELTS시험 볼 생각도 있구요..

할인 학비가 어떻게 되는지 좀 부탁드릴게요^^

The U&J
햄스테드스쿨은 토드슈즈님의 재정에 맞지 않고, LSI 가 적합할 듯하네요~ 햄스테드는 런던북쪽에 위치해 있는 부촌입니다. 거리는 매우 깨끗하고 조용하며, 곳곳에 공원들이 널려있어 살기에 최적의 장소이며, 기차로 불과20분으로 런던중심에 도착해요. 현재 학교장학혜택인 4주무료수업과 국내최고 할인혜택받고 다녀오세요.. 학비내역은 정확한 주수를 결정해서 알려주시면 말씀드릴께요.. ukbrad@naver.com
COS.
햄스테드 주위 뭐 그닥...암것도 없고 한국인들 많이 사는 스위스코티지 골더스그린 중간. 한국인 많습니다. 유학원에서 미는곳중 하나죠. 아무래도 커미션을 많이 주지않을까 생각됩니다. 학원은 좀 더 번화가쪽으로 고르세요. 그래야 자연스레 학원끝나고도 런던 시내 돌아다니기 쉽죠. 누가 귀찮게 기차타고 다니세요 어학연수생들 대부분 버스로 통학하려 하지
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 131 페이지
학교/학원 목록