ELC, Bristol을 생각하고 있어요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

ELC, Bristol을 생각하고 있어요

페이지 정보

작성자 바람수 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,205회 작성일 10-10-03 19:38

본문

10월이나 11월쯤에 어학연수를 떠나려고 하는데요...

기간은 9개월에서 최대 1년 정도로 잡고 있어요

회화와 스피킹을을 중점으로 공부하고 싶고,

지금 ELC, Bristol을 생각하고 있어요

여러 글들을 읽어보니깐 제가 들어갈수 있을지 의문스럽네요.

인원제한등... 걱정이 드네요

그리고 제가 아는 지식이 너무 구체적이지가 못해서요

ELC Bristol 외, 그 근처나 아님 런던 근처의 다른 좋은 곳 추천 부탁드려요

학비는 아주 비싸지만 않다면 괜찮구요

그럼 수고하세요

The U&J
장기어학연수를 계획하신다면 어느 한곳에 계속있는 것보다는 센터이동이 자유로운 ec센터를 추천드립니다. 영국내 런던,브라이튼,캠브리지지역에 있어서 자유롭게 이동가능하며, 런던은 최신식시설로 좋은 호응을 얻고 있어요. 1등급학교이면서 합리적인 학비로 알려져있고, 국내최고 15%장학혜택도 받고 다녀오세요. 학비에 대한 내용은 질문바랍니다. ukbrad@naver.com
앗싸!!!
여기 제 친구가 지금 다니고 있는 학교네요..ㅎㅎㅎ 저도 여기 갈려고 하다가 친구녀석이 있어서 CESC로 왔는데..ㅎㅎㅎㅎ 학교는 좋다고 하네요~ 학교가 커요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 500건 14 페이지
학교/학원 목록