아..답답 하네요.....대학원...근데..학부 성적이 엉망.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

아..답답 하네요.....대학원...근데..학부 성적이 엉망..

페이지 정보

작성자 이쁜애기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,373회 작성일 10-10-03 18:25

본문

제가 대학교때 방황아닌 방황을 하고 영국 연수를 다녀온후 정신차려서 늦공부를 해볼까 하는데..

저의 상황은 이래요.. 학부성적은 3.3 IELTS 8.0 영어 티칭경력 2년반. 스페인 통신회사와의 주식 매각과 다른 비지니스 통역, 번역

1년.

하지만..전공과는 다른 비지니스로 석사를 들어가려고 하는데...다른건 몰라도 지금 학부성적때문에 원하는 학교를 못들어 갈 것같아요.

제가 원하는곳은 정경대. 맨체스터 , 워릭.입니다..Ms management 구요..MBA 가 아닌.

눈 높이를 낮춰야 하는건가요? 아니면 그냥 사설 비지니스 스쿨을 가는게 나을까요?

해피투유
학교에 따라 다를 거 같은데요..한국에서 좋은 학부 나오셨으면 충분히 지원할만한 점수라고 생각합니다. ^^ 저보다 높으신데요 ㅎㅎ
Sparrow Tales
솔직히 말해, 저도 전공 바꾸고 들어왔고, 학부성적 3.4 이쪽저쪽이었는데요. 제 전공 분야에서 탑클라스 학교에 입학할수 있었습니다. 자기소개서나 추천서도 영향을 많이 미치고요. 또한 경력이 저보다 훨 화려하신듯 한데, 눈높이 절대 낮출필요는 없어 보이십니다. ^^
찰리
다른 경력, 영어 실력이 좋아 apply해도 될것 같은데요~ essay에다 그 부분을 강조하세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 15 페이지
학교/학원 목록