Re: IH 추천 및 런던에서 좋은 방 구하기 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re: IH 추천 및 런던에서 좋은 방 구하기

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,098회 작성일 10-10-03 19:29

본문

안녕하세요 이지영국 유학원입니다.

선택하신 학교들이 런던의 Big 3 학교들에 해당이 되네요 ^^
학교들의 커리큘럼이 모두 으뜸이라서 여러 유학원이나 스쿨리뷰를

보아도 결정하시기가 쉽지가 않을 거 같습니다.

1. 너무 상투적인 말 같지만 어디를 가든지 본인의 노력여하에 따라 연수 성과가

달라지게 되어있어요. 하지만 런던의 다른 지역에 비해 학교 가격대가 다양한 편이데

분명 가격별로 차이는 분명히 존재합니다. 선생님의 퀄리티, 커리큘럼, 시설등...

2. 세 학교 모두 좋지만 가장 인기가 있는 학교는 IH London 입니다. 이 학교 선생님들이

만든 교재를 가지고 런던의 대부분의 학교들이 수업을 하고 있으니깐요.

그래서 학교 마감도 일찍되고 있어요. 작년같은 경우는 6개월전에 마감되기도 했거든요.
끌리는데는 다 분명한 이유가 있죠? 결정하신데로 하시면 후회하지 않으실 듯 합니다.

3. 솔직히 런던의 경우는 홈스테이가 악평이 많아요. 그래서 95%이상의 학생들이

홈스테이 보다는 자취(한국인들과 같이 사는 숙소 형태)를 선택해서 생활하고 있습니다.
자취의 경우는 보통 영국민박집에서 몇일 머물면서 현지에서 직접방을 보고 결정을 해요.

간혹 방을 구하지 않고 가는게 걱정되시는 분들은 한국에서 자취집을 얻고 가시는 분도 있고요.

이부분은 저희 유학원에서 도와 주고 있기 때문에 큰 걱정을 안하셔도 될 듯 해요.

아래 런던에서 좋은 방 구하는 방법을 저희 사이트에 정리해 놓았어요.
한번 읽어 보시면 숙박에 관해서는 어느정도 정리가 되실거라 생각됩니다.

http://www.wegouk.co.kr/renew/sub09/sub03.html <== 런던에서 좋은 방 구하기

그럼 즐거운 주말 보내세요~
www.wegouk.co.kr

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 154 페이지
학교/학원 목록