Re:스프락카페 브라이튼 스쿨리뷰 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:스프락카페 브라이튼 스쿨리뷰

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,846회 작성일 10-10-03 19:27

본문

안녕하세요. 이지영국 유학원입니다.

이 학교는 세계적으로 9개의 국가에서 학교를 운영하는 그룹학교입니다.
학교이름 처럼 카페분위기가 날 수 있기 학교 안에 바, 인터넷 카페가 있어요.
브라이튼 다른 학교에 비해 유럽학생들 비율도 높은 편이고요.
학교가 직접 기숙사를 1년 내내 운영하고 있으며 학교에서 도보로 8분 거리에요.

하지만 전체적으로 커리큘럼&선생님의 퀼리티가 다른 학교에 비해 약한 편입니다.
영국에 있는 스프라카페 브랜치 중에서도 브라이튼에 있는 캠퍼스가

평판도 제일 좋지 않은 편이기 때문에 다른 학교를 고려해 보시는게 좋을 듯 해요.

아래 저희 수속자 분이 남겨주신 스쿨 리뷰 입니다.

[My School 소개합니다]
온지는 현재 3주째이고..음.. 학교는 뭐 그냥 조그마한 학교예요..정말 말 그대로 카페 같다고나할까요? 오래된...그리고 바닷가랑 걸어서 한 15분정도 거리에 있어요. 학교서 바다가 보인답니다.그리고 2주에 한번씩 반이 바껴서.. 음.. 체계적인 수업을 원하시면 한번 생각해보셔야할듯..
[우리학교의 주요국적과 우리반의 한인 비율]
음.. 지금은 15명중에 한국아이들이 5명정도 있네요...좀 많은것 같아요..그리고 그들끼리 몰려다니는 경향도 있고..ㅠ.ㅠ그리고 이제 슬슬 유럽아이들방학이라 사이사이 독일계 아이들도 보이고 아무래도 독일권학교라 독일아이들이 은근히 있답니다
[학교선택을 하는 후배들에게..]
선택은 본인이 이왕선택하심.. 내가 선택한곳이 최고다라는 생각이 중요한듯싶어요.그리고 오실때 문법은 끝내고 오심이 여기서 체계적인 문법 수업은 듣기 힘들고 다양한 문법문제를 영어로 풀어보고 공부한다고 생각하심 될듯 싶어요

Sprachcaffe Language Plus Brighton <== 자세한 학교 정보 보기

www.wegouk.co.kr

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 157 페이지
학교/학원 목록