[질문]전문학교에 대해서 여쭤봅니다 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]전문학교에 대해서 여쭤봅니다

페이지 정보

작성자 꺼지수 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,127회 작성일 10-10-03 19:24

본문

안녕하세요

전 지금 20살이구요

확실하게 이렇다 할 결론이 나지않아서 여러가지 순위대로 해보려고 계획 중입니다^^

먼저 제가 지금 대학을 떨어지고

재수를 준비하려 했지만 포기하고

직업전문학교에서 취업을 준비중입니다

지금 제가 배우는 건 웹디자인과정이구요

학원을 다니면서 영상편집쪽도 배워서

영상쪽으로 가고 싶은 꿈을 키우고 있는데요

영국이나 아님 다른 타나라에서 디자인전문학교를 알아보려고 하는데

물론 영국이 1순위구요,

근데 제가 아무런 정보가 없어서요

영어를 배우기위해서 학원을 다니면 그쪽에서 정보를 주기야 하겠지만

아직 영어학원까진 안다니고 있구요 나이가 어리니까 천천히 준비할까 하는데

음..

아직 결정을 확실하게 못 내렸어요

서론이 너무 길었는데요

영상관련된 디자인 전문학교에 대해서 알려주셨으면 하구요

지금 저의 선택에 보탬이 될 만한 조언을 해주셨으면 좋겠어요^^

그럼 감사합니다.

sobczak
갠적인 생각에 유학을 꿈꾸신다면 영어가 우선 같은데요... 물론 본인이 하는일은 하시고요.. 영어가 그냥 일이년으로 되는건 아니니까요..
꺼지수
학원도 알아보고 어학교도 알아보고 있어요~ 휴.. 많이 힘든요^^ 답변감사드려요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 165 페이지
학교/학원 목록