학교선택 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학교선택

페이지 정보

작성자 학생학생 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,004회 작성일 10-10-03 19:20

본문

우선 도시는 옥스포드나 캠브리지 생각하는데

두곳도 차이가 별로 없다고 하니 어떻게 골라야 할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

이 두 도시중 한곳을 고를려고 하니깐 차이점쫌 알려주시구요

학교는 우선 9-10월쯤에 나갈꺼구요

32~36주 생각하고 있어요

학비는 800~1200까지 생각하는데

제가 생각하는 전체예산은 2200~2400 정도인데 이정도일때 저 학비가 적당한지도 궁금합니다

두곳다 런던이랑 가깝기때문에 꼭 센터이동 가능한 곳을 찾는것은 아니구요

아직 인턴을 할지 캠브리지 시험을 칠지는 선택하지 못했어요

제가 물류계통 전공이라서 인턴을 하면 이분야로 꼭 가야되는데 그게 가능할까요?(영어가 평균정도가 된다는 가정하에)

티오가 너무 적거나 그렇진 않은지 .....

힘들것같다 그러면 캠브리지반이 잘 되어있는 학교로 갈려고 해요

막 너무 대규모이지 않으면서 학생관리가 잘되는 곳이였으면 좋겠는데 모든걸 만족시키기는 힘들겠죠 ^-^;;

9월에가면 한국인 비율이 많겠죠?? ㅠ(그래도 그나마 동양인의 비율이 적은곳이였으면 ,,,, ㅋㅋ )

대충 요선에서 괜찮은 학교는 머가 있을까요 ?

음 ,, 요약하면

1. 캠브리지랑 옥스포드가 비슷하다는데 그래도 두곳중 차이점을 찾는다면? (머 쇼핑센터가 더 크다던지 ㅋㅋ)

2. 약 2300의 예산에서 학비를 1200으로 잡는것이 적당한지? (항공료까지 포함한 예산이예요)

3. 물류분야에서 인턴을 많이 뽑는지?

4. 캠브리지반과 인턴쉽에 괜찮은 학교, 또는 인턴쉽은 별로지만 캠브리지반이 우수한 경우.

요렇게 세가지 입니다 ^-^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 173 페이지
학교/학원 목록