[질문]LSI(london central) 학교 문의해요.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]LSI(london central) 학교 문의해요..

페이지 정보

작성자 봉감독 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,195회 작성일 10-10-03 19:16

본문

안녕하세요... 전 7월초로 런던행을 계획하고 있는데요...

오래면 오래 알아보고 생각한 결과 LSI로 가야겠다 결정을 했어요..

사실 100% 확정은 못하고 있는데, 그 이유가 물론 비용 때문에요...

제가 대략 9개월정도 어학하고, 후에 대학원 진학을 목표로 잡고 있어서,

되도록 어학하는 기간은 집 도움 받지않고, 제 스스로 해결하려구 하거든요..

그래서 저렴한 곳들을 위주로 알아봤는데....

너무 싼곳들은 또 그만큼 역할을 하지 못할것 같아 걱정도 되구요...

캠브리지 센터도 염두해 두고 있는데...어떨런지...휴~

다른 글들을 계속 읽으니까 점점 헷갈려져서요..

이젠 확실히 정해야 할듯 싶어요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 183 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2621 런던사랑™ 이름으로 검색 1185 2010-10-03
열람중 봉감독 이름으로 검색 1196 2010-10-03
2619 런던사랑™ 이름으로 검색 1161 2010-10-03
2618 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1098 2010-10-03
2617 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1130 2010-10-03
2616 레브라이 이름으로 검색 1151 2010-10-03
2615 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 809 2010-10-03
2614 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1171 2010-10-03
2613 김남우 이름으로 검색 1162 2010-10-03
2612 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 994 2010-10-03
2611 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1174 2010-10-03
2610 ★ 레츠고유케이★ 이름으로 검색 1157 2010-10-03
2609 런던사랑™ 이름으로 검색 1302 2010-10-03
2608 마더 이름으로 검색 1274 2010-10-03
2607 런던사랑™ 이름으로 검색 1189 2010-10-03
2606 [위너스영국유학] 이름으로 검색 1017 2010-10-03
2605 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1278 2010-10-03
2604 ★ 레츠고유케이★ 이름으로 검색 1129 2010-10-03
2603 remonherb 이름으로 검색 891 2010-10-03
2602 Livin in London 이름으로 검색 1253 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타