[질문]아발론 들어가려고 합니다~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]아발론 들어가려고 합니다~

페이지 정보

작성자 챠우 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,250회 작성일 10-10-03 19:11

본문

제가 2004년에 아발론 다녔었거든요.

저랑 잘 맞는거 같아서 요번에 다시 영국 갈때 아발론 다니려고 하는데

홈페이지에서 찾아도 가격같은걸 잘 못알아듣겠더라구요 ㅡ.ㅡ;;

(제가 옛날에 아발론에 대해 후기 쓴적도 있는데 제가 쓴걸 제가 읽어봐도 모르겠더라는...orz)

우선 가격부터 문의 드릴께요...

일단 6개월 예정인데 오전 2세트(?) 수업이 얼마나 하나요...?

3개월까지만 끊으면 또 얼마인지... 아는 분 좀 가르쳐주세요^^

오전에는 수업듣고 오후에는 박물관 다니고 할꺼라서(여행목적?ㅎ)... 오전에만요.

아발론이 수업방식도 잘 맞고 시내 중심에 있어서 여러군데 다니기도 좋더라구요~

아참 그리고 제가 옛날에 다녔었는데 또 거기에 등록하는건 상관없죠?

전에 갔을때 저랑 이름 생일까지 똑같은 사람이 있어서 안된다고 하더라구요;;;

중경삼림
아무래도 영국사랑은 비영리 카페라서 여기서 학비 내역 알려 드리기는 힘드니 아래에 알려 드린 메일로 다시 한 번 문의해 주세요. 저도 정회원이 아니라서 챠우님에게 메일로 답변을 보내 드릴 수 없네요.-_-; E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 191 페이지
학교/학원 목록