[질문]36주 과정 학비가 궁금하고요... 그리고 기타 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]36주 과정 학비가 궁금하고요... 그리고 기타

페이지 정보

작성자 마루이야기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,240회 작성일 10-10-03 19:03

본문

전 올해 5월에 나가려고 하는데요....

아직 학교를 결정 못했어요...

조금씩 준비하긴 하지만 생각할수록 여전히 제자리 걸음 이랍니다^^

전 런던 2존쯤해서 방을 구할까 생각중인데요...

홈스테이를 하면서 방을 구하는 것이 좋은지 아님 민박을 하면서 방을 구하는게 좋을지..

혼자서 알아보면서 다닐 자신이 없어서요 ㅠㅠ

그리고 36주 과정 학비가 궁금하고요...

UIC

Hampstead

그리고 Hampstead가 있는 곳의 위치도 알고 싶은데요^^;

처음엔 UIC 만 생각하고 가려고 했는데... 귀도 점점 얇아지고

제가 선택한것에 자신이 없어서요...

UIC는 먼저 다녀온 친구가 추천해줬거든요^^;

그럼 답변 부탁드려용~~!!!

중경삼림
아무래도 영국사랑은 비영리 카페라서 여기서 할인 학비 내역 알려 드리기는 힘드니 메일로 문의해 주세요. 그리고 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ 저도 정회원이 아니라서 메일로 답변을 보내 드릴 수 없네요.-_-;E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
Livin in London
둘 중에 선택하라면 UIC 추천드리고 싶고요.. 장학혜택에 대해서는 모든 영국전문유학원이 다 제공하는 건 아니고 또 유학원마다 차이가 큽니다..^^ 꼭 비교해보세요~ 1시간만 더 시간투자 하심 100만원 더 버실 겁니다..^^ 영국 전반에 대해 궁금하신 점이나 최대의 장학혜택 및 경제적/성공적인 영국 만나시려면 http://liveinlondon.cyworld.com (Cyworld 최대규모 영국 클럽) 시간 조금만 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 207 페이지
학교/학원 목록