[질문]9개월~1년 어학연수 계획중인데 학교추천해주세요! > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]9개월~1년 어학연수 계획중인데 학교추천해주세요!

페이지 정보

작성자 유빈치 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,347회 작성일 10-10-03 19:02

본문

안녕하세요

저는 현재 대학교1년이구요 남자입니다.

올해 2009년 5월달쯤에 영국으로 어학연수를 9개월~1년정도를 가려구 계획하구 있습니다.

적절한 학원비+홈스테이비에 맞추워서 가구 싶어요

제가 생각하는 비용은 학비 +홈스테이합쳐서 2000만원정도 예상하구 있거든요

유학이나 어학연수 갔다오신 분께 조언좀 듣고 참고해서 가려구합니다

본머스 도시가 괜찮은것같은데요

웨스트본 아카데미 학교시설,선생님들,학생관리등등 어떤지 알구싶어요

가서 생활하시는분이나 웨스트본아카데미를 잘알고 계신분께 생활이야기듣고싶네요

또 괜찬은 학교 있다면 추천도해주세요

참고하겠습니다

영국어학연수클럽
안녕하세요. 커뮤니티로 운영되는 영국어학연수클럽입니다. 영국어학연수 경험을 바탕으로 맞춤식 상담을 해 드리니 네이트온(ahndc77@hotmail.com) 친구추가 해 주시고 www.ukedu.co.kr 도 방문해 주세요.
Livin in London
학생관리와 소셜프로그램이 학비 대비해서 우수한 편이고, 중위권 이상의 지방학교들은 선생님들이 지역에 가족과 함께 거주하면서 오래동안 한 학교에서 가르치시기 때문에 매우 안정적이고 우수한 퀄리티를 가지고 있는 편입니다.. 한인비율도 학교에서 조절을 하고 있어서 본머스 지역에서는 학비 대비해서 매우 추천할 만한 학교네요.. 영국 전반에 대해 궁금하신 점이나 최대의 장학혜택 및 경제적/성공적인 영국 만나시려면 http://liveinlondon.cyworld.com (Cyworld 최대규모 영국 클럽) 시간 조금만 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 210 페이지
학교/학원 목록