맨체스터로 가려고 합니다. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

맨체스터로 가려고 합니다.

페이지 정보

작성자 iFeel 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,637회 작성일 10-10-03 20:27

본문

어째저째해서 연수지역은 정해졌어요.
북부지방의 맨체스터로요..
근데, 학교 정보가 많이 없네요..ㅠㅠ
좀 도와주세요.
학생비자는 안 받아서 갈거구요..
16주 정도로 할려고 하는데, 주당 강의 시간은 많으면 좋겠어요.
ㅠㅠ 도,와,주,세,요 ㅠㅠ

성북동F430
ㅋㅋㅋㅋ 우와 님, ㅋㅋ 밑에 유학원들이 장난아니게 달렸네요.. 저는 영국에서 직접 연수한 학생인데요,, 너무 유학원 말 믿지 말고, 현지에 학생들한테 물어보는게 제일 나아요.. ㅋㅋ 아니면 저한테 물어보세요 ㅋㅋ 자세히 가르쳐드릴게요 ㅋㅋㅋ
kioca
^^ 전 맨체스터 아카데미에서 공부했어요. 시내에 있고 수업도 좋아서 영어도 많이 늘었던 기억이 나네요.
ㅋㅋ 전 박지성 팬이라서 맨체스터를 선택했었는데,맨유선수들 다 보구 정말 행복했었어요.
제가 다녔던 아카데미에서는는 매주 수요일 오후와 주말에 놀러를 다녔었는데, 그게 좋은 추억이 되었구요(중국식당,박물관,근처공원,놀이동산 등등..) 지금은 모르겠지만 시설은 작았던 것 같아요. 여름에는 학생들이 많이 몰려서 옆에 있는 호텔 세미나실에서 수업을 하기도 했다는...... 아, 부러워요. 맨체스터 결정하신거 축하합니다!!!^^
마일드세븐라이트팩
맨체스터에서 어학연수하면 아르바이트 구하기 괜찮을까요?,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 22 페이지