[질문]세인트마틴 BA 는 샌드위치 코스 의무인가요? 그리고 학비 지불 시기 언제인가요? > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]세인트마틴 BA 는 샌드위치 코스 의무인가요? 그리고 학비 지불 시기 언제인가요?

페이지 정보

작성자 nolyn 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,299회 작성일 10-10-03 18:49

본문

CSM 패션 BA 입학하는 학생이에요

학교에서 입학전 오티나 입학, 학기 관련 메일이 왔는데

몇가지 서류 보내준거 체크해서 보내라고 하는데요

그 중에 duration of the course and preferred length of study라는 서류가 있거든요

그런데 말로는 체크하라고 하는데

3 years full-time 과 4 years sandwich with year 3 spent in work placement for the Diploma in Professional Sturies 두개가 있는데

그 중 4년 샌드위치 코스에 이미 체크가 된 서류가 왔어요

무조건 샌드위치 들으라는 건가요?

그리고 샌드위치 코스가 정확히 어떤것인지 잘 모르겠어요

잘 아시는 분 설명 부탁드려요

또, 학비는 유학원에선 제가 영국가서 직접 내는거라고 했는데

이번에 온 메일에 학비 빨리 내라는 식의 글이 있어서 깜짝 놀랐어요

가서 내는 거 맞나요?

메일에는 OT전에 페이가 되어있어야한다고 하던데

그럼 어떤 공식적인 행사나 입학 전에 개인적으로 학교 찾아가서 학비를 내고 와야하나요?

별비
제가 알기론 샌드위치 코스가 3학년에서 4학년 넘어갈때 1년동안 인턴쉽 하는 걸꺼예요
중요한건 학비도 학교에 내고 인턴쉽을 한다는 거죠 ㅎㅎ
해도 되고 안해도 되요
근데 인턴쉽때 배우는게 많아서 여유가 있으면 꼭 하라던데 ~
저도 내년에 센마틴 생각하고있어서 많이 알아보긴 했었는데ㅋㅋㅋ
근데 요번에 학교 들어가시는건가요?
NicFeR
전에는 학비를 전부 송금한 영수증이 있어야 비자 신청이 가능했었는데.. 바뀌었나요?;;
그래도 금액이 워낙 크니까 한국에서 송금 미리 해놓으시는게 좋을 것 같은데..
한번 다시 확인해보시는게 좋을것 같아요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 236 페이지
학교/학원 목록