UCL석사 문의 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

UCL석사 문의

페이지 정보

작성자 체다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,989회 작성일 10-10-03 18:48

본문

안녕하세요 이번에 UCL석사 지원했는데,

아래와 같은 이메일을 받았는데, 합격 맞은거죠 ?

I can inform you that the _____ Admissions Tutor has recommended that you be given an offer for entry this September 2010. The final decision lies with the Admissions office and you should hear from them in the next few weeks.

그리고 이메일에 몇주안에 연락온다고 했는데, 얼마나 걸릴까요 ?
아시다 시피 9월달까지 시간이 별로 안남아서요..ㅠ.ㅠ

야나
95%으로 합격되셨어요..ㅎㅎ 거의 합격하신다고 보면 되요~ 저도 그랬거든요~ 한 2주정도안에 정식오퍼 왔었어요
체다
답변감사합니다~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 239 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1501 jerseyboy 이름으로 검색 1306 2010-10-03
1500 영국1위 런던유학닷컴 이름으로 검색 2139 2010-10-03
1499 special 이름으로 검색 2619 2010-10-03
1498 할로할로 이름으로 검색 7764 2010-10-03
1497 영국1위 런던유학닷컴 이름으로 검색 1585 2010-10-03
1496 야나 이름으로 검색 2419 2010-10-03
열람중 체다 이름으로 검색 5990 2010-10-03
1494 backspace 이름으로 검색 1263 2010-10-03
1493 영국1위 런던유학닷컴 이름으로 검색 1232 2010-10-03
1492 런던UK 이름으로 검색 4075 2010-10-03
1491 kkamsy83 이름으로 검색 2302 2010-10-03
1490 영국1위 런던유학닷컴 이름으로 검색 3174 2010-10-03
1489 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 4006 2010-10-03
1488 런던유학닷컴 이름으로 검색 1599 2010-10-03
1487 영국유학센터신촌지사 이름으로 검색 2804 2010-10-03
1486 런던유학닷컴 이름으로 검색 2155 2010-10-03
1485 lilysun2 이름으로 검색 1275 2010-10-03
1484 런던유학닷컴 이름으로 검색 1892 2010-10-03
1483 AL0915 이름으로 검색 1291 2010-10-03
1482 런던유학닷컴 이름으로 검색 1942 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타