[질문]전공 hospitality 학교결정하는데... 도와주세요,~birmingham college university 에 대해서 알고싶어요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]전공 hospitality 학교결정하는데... 도와주세요,~birmingham college university 에 대…

페이지 정보

작성자 mywish 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,358회 작성일 10-10-03 18:44

본문

안녕하세요~저는 hospitality 탑업 과정으로 대학에 지원했구요

현재 오퍼받은곳이 브라이튼/birmingham college university/본머스/템즈벨리

원랜 무조건 본머스로갈생각이었는데.

birmingham college university가 디그리는 버밍험대학에서 받는다길래 고민되요ㅠ

버밍험대학은 학교 랭킹에서도 되게 좋던데. 근데 왜 버밍험컬리지에서 공부하는데 디그리는

버밍험대에서 받는걸까요? 런던에 많이 있는 컬리지에서 하는 대학과정 이런건가요?

birmingham college university 에 대해서 아시는분 정보 좀 부탁드려요!!

┏Edinburgh-
제가 알기론 보통 이런경운.. 컬리지 졸업후에 점수가좋으면 버밍험유니버시티로 편입이될수있을꺼에요 . 그러고 마지막학기를 그 대학교에서 공부하고 디그리를 받는거같은데.. 버밍험컬리쥐는아니고 다른컬리쥐인데 제 경우는 그렇거든요.
mywish
아 전 마지막 학년으로 오퍼를 받은거거든요. 그 학교에서 졸업을 하는거라서 옮기거나 그러진않는것같구요.. 학교에서 통합을 했다고 하던데.. 햇갈리네요ㅠㅠ
따라쟁이가용
제가 알기론 버밍엄대학이랑 합쳐진걸로 아는데요...졸업장도 버밍엄대학으로 나올꺼에요..
아니면 밑에 컬리지라고 나오거나 과가 나오거나...
해가지는나라
제가 알기로는 서로 독립된 다른 대학교로 알고 있구요..다만 학교간의 연계를 통해 디그리만 발급을 버밍햄대학교에서 하는것 같아요..학교선택도 중요하지만 버밍햄이라는 대도시가 님께 줄수 있는 환경도 생각해보시길...호텔도 주변에 많고..물가가 비교적 저렴하다던지...문화적인 혜택등...
jalll
★ 님!!! 탑업이라고 하셔서 요즘 너무 궁금한거라서 질문하나드려도될까요? 혹시 abe코스 수료하시고 3학년으로 탑업하시는건가요? 아님 hnd??? 너무궁금합니다....ㅠㅠㅠ 최대고민이에요.... ba할지 아님 탑업코스로 할지 정회원이아니라서 쪽지가 안보내지네요... 메일하나만 부탁드려도될까요? 아님 여기 댓글창으로라도 답변부탁드릴게요 ㅠㅠ
mywish
아~~ 전 다른 디플로마 2년코스 끝내고 탑업과정 지원한거에요~ㅎㅎ^^ 궁금하신거있으심 물어보세용.^^
jalll
네, 어디에서 디플로마 하셨는지 알수있을까요? 학비두요!! 많이 힘든가요? ㅠㅠㅠ
Na~★
쉽게 생각하시면 돼요~. 런던에서도 많은 컬리지가 다른 대학들과 연계가 되어있어서 디그리 졸업장이 나오죠. 예를 들면, 보통 대부분의 컬리자가 썬더랜드대학 졸업장을 주더라고요. 그것과 마찬가지로 버밍험 컬리지도, 버밍험대학하고 연계맺고, 졸업하면 졸업장을 버밍험에서 주는거에요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 249 페이지
학교/학원 목록