학부 오퍼를 받았는데 뭔지모르겠네요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학부 오퍼를 받았는데 뭔지모르겠네요

페이지 정보

작성자 성북동F430 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,188회 작성일 10-10-03 18:33

본문

안녕하세요

지금 SOAS에서 파운데이션 하는 학생인데요

제가 받은 오퍼 중에 SOAS (economics & geography) 가 있습니다.

근데 지리학은 킹스칼리지에서 듣는 걸로 되어있거든요

그럼 킹스칼리지도 다니고 소아스도 다니는 학생이 되는겁니까?

졸업할때 졸업장은 어떻게 되는 것이며,

이게 복수전공으로 되는것인가 궁금하네요

그리고 캠퍼스가 다르고, 과가 다른거니깐 제가 전공이 2개가되고

대학을 2개다니는 것이 되는 겁니까?

답변해주시면 고맙겠습니다 ㅎㅎ

퀸스크로스
SOAS 학생이구요, 졸업장에도 SOAS라고 나올 거구요. 그냥 수업만 Kings에서 일부 받는 걸로 생각하시면 됩니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,263건 278 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
723 seulgi 이름으로 검색 1277 2010-10-03
722 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1284 2010-10-03
721 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1235 2010-10-03
720 pleasureforme 이름으로 검색 3526 2010-10-03
719 ◆UKEO◆ 이름으로 검색 5123 2010-10-03
718 마저인 이름으로 검색 1094 2010-10-03
717 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1477 2010-10-03
716 차니워니 이름으로 검색 1120 2010-10-03
715 민태 이름으로 검색 1240 2010-10-03
714 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1268 2010-10-03
713 mUnsEok 이름으로 검색 1515 2010-10-03
712 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1275 2010-10-03
711 medicine 이름으로 검색 1244 2010-10-03
710 INGENG 이름으로 검색 1254 2010-10-03
709 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1253 2010-10-03
708 빠른거북이 이름으로 검색 1107 2010-10-03
707 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1259 2010-10-03
706 이지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 2282 2010-10-03
705 ◆UKEO◆ 이름으로 검색 1126 2010-10-03
704 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1252 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타