기숙사 결재 관련- 연말정산 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

기숙사 결재 관련- 연말정산

페이지 정보

작성자 이지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,281회 작성일 10-10-03 18:33

본문

제가 급하게 오느라 씨티은행 카드 두장만들구왔는데

지금 교환학생 벨파스트 퀸즈대학교로왔습니다

기숙사비를 1500파운드정도되는 비용을 결재하려고하는데

우선 1. 시티은행 송금방법- 수수료가 무료라서 가장저렴합니다(하지만 6파운드+8000원을 수수료로 받음)

2. 카드 결재(시티은행카드)

아버지 회사에 연말정산때 첨부하고싶은데

어떤게 좋을까요?

물론 1번이 가격면에서는 쌉니다만..

1번이 확실히 송금내역에 기숙사 영수증만 가지고 오면

확실히 연말정산이 가능한지요?

꼭 연말정산에 내야될것같아서 이렇게 질문드립니다.

1.2의 차이는 약 7,8만원정도 차이가납니다

꼭좀답변부탁드려요

Joy aka 옐린
교환학생이면 1년인가요? 그럼 그냥 편하게 은행을 lloys은행 계좌 열고 한국에서 송금 받아서 지불하시지요. lloyds같은 경우엔 그날 당일 계좌 열어 줍니다. 그게 아니라면 제일 정확한것은 한국의 시티은행에 문의하시느 거 어떨지? -_-;;; 저는 게좌를 열어서 해서 위의 1,2번 중에 어떤 것이다 라고 말씀 드리기가...;
이지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년입니다 계좌 열었구요 가장 중요한게 연말정산을 받고싶어서 그렇습니다. 저도 지금 얼스터뱅크에는 계좌를 열었습니다. 하지만 한국 카드를 사용할경우 연말정산에 부담이 되는데 현금으로 결재할경우 연말정산에 포함이 되는지 확실히 알고싶어서 그렇습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,263건 278 페이지
학교/학원 목록