추천서 양식.... 꼭 답변 부탁드립니다. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

추천서 양식.... 꼭 답변 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 헨능이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,253회 작성일 10-10-03 18:32

본문

저는 지금 대학원 지원 준비 중입니다.

추천서는 이미 받았구요.

문제는 제가 처음 교수님께 추천서를 부탁드린 후

몇 군데 더 지원하고 싶은 곳이 생겼습니다.

그 중 한군데는 지금 상태로는 꼭 가고 싶은 곳이구요.

근데 이 학교에 추선서 양식이 따로 있네요 ㅠㅠ

저는 이미 교수님께 추천서를 받았고

또 여유있게 부탁드린지라.. 여러장 같은 추천서를 받았습니다.

그래서 더 부탁드리기가 어려운 상황인데..

학교에서 올려놓은 추천서 양식에 꼭 따라야하나요??

ㅠㅠ

경험 있으신 분들 꼭 답변 부탁드려요~~

-감사합니다-

y-o-u-n-g
저도 그런 케이스였어요, 저는 직장 레터지에 다 받아놨었는데, 그런 양식이 있는 학교 추천서 양식에는 필요한 정보 기재만 하고 제가 준비한 것들을 그냥 덧붙여서 우편 발송했어요, 내용 전달이 중요하지 형식은 그리 중요하지 않을 것 같은데, 정 그러시면 학교에 짧게 문의해 보시는 것이 좋을 것 같아요,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 279 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
701 성북동F430 이름으로 검색 1191 2010-10-03
700 sSunny00 이름으로 검색 1232 2010-10-03
699 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1242 2010-10-03
698 안녕카즈짱 이름으로 검색 1252 2010-10-03
697 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1219 2010-10-03
696 김진혁 이름으로 검색 1317 2010-10-03
695 김진혁 이름으로 검색 10334 2010-10-03
694 차니워니 이름으로 검색 1288 2010-10-03
693 샤방걸 이름으로 검색 1242 2010-10-03
692 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1268 2010-10-03
691 UK Edu Centre 이름으로 검색 1221 2010-10-03
열람중 헨능이 이름으로 검색 1254 2010-10-03
689 sayiloveyou 이름으로 검색 1374 2010-10-03
688 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1358 2010-10-03
687 backspace 이름으로 검색 1270 2010-10-03
686 backspace 이름으로 검색 1123 2010-10-03
685 페레로로쉐 이름으로 검색 1319 2010-10-03
684 y-o-u-n-g 이름으로 검색 1266 2010-10-03
683 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1263 2010-10-03
682 sayiloveyou 이름으로 검색 1217 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타