웨일즈 지역에 카디프에 어학원 추천해주세요~~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

웨일즈 지역에 카디프에 어학원 추천해주세요~~

페이지 정보

작성자 셰프 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 969회 작성일 10-10-03 19:36

본문

남들은 모두 영국 잉글랜드 지방으로만 가는 것 같은데
전 대학원 때문에 웨일즈 쪽으로 가려구 하는데요.

이 지역 괜찮은가요? 확실히 어떤 지역인지 잘 몰라서요~~

만약 간다면 연수도시는 카디프로 갈텐데..
Coleg Glan Hafren라고 전문대학이 있던데 다니신분 있으세요?
또한 좋은 학원 있으면 추천좀 해주세요..

정보가 많이 없어ㅅ이렇게 매일밤새서서치하네요.
많은 좋은 정보 주세요.~~~

천지도 모르고
www.yahoo.co.uk 들어가서 카드 english school in cardiff 검색해 보면 몇 개 나옵니다. 님이 선택하시면 될 것 같네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,255건 288 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
515 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 971 10-03
514 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 970 10-03
열람중 셰프 이름으로 검색 970 10-03
512 듀이 이름으로 검색 970 10-03
511 영국나그네 이름으로 검색 970 10-03
510 런던사랑™ 이름으로 검색 970 10-03
509 http://uk.ccpbe… 이름으로 검색 970 10-03
508 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 970 10-03
507 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 970 10-03
506 영국어학연수클럽(www 이름으로 검색 969 10-03
505 빠삐코112 이름으로 검색 969 10-03
504 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 969 10-03
503 Mr. Moon 이름으로 검색 969 10-03
502 CCPB영국유학 이름으로 검색 969 10-03
501 공중정원 이름으로 검색 968 10-03
500 비바라기 이름으로 검색 968 10-03
499 레인라이더 이름으로 검색 968 10-03
498 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 968 10-03
497 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 968 10-03
496 하하후후 이름으로 검색 968 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타