어학원 질문이요 ~! > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

어학원 질문이요 ~!

페이지 정보

작성자 아어려보 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 960회 작성일 10-10-03 19:56

본문

안녕하세요 ~

2월말쯤에 급하게 영국으로 어학연수 갈려고 준비중입니다 ~ㅜㅜ

너무 급하게 준비하다보니 너무 힘드네요 ㅜ

학교랑 지역은 대충 몇군데 생각해놓은게 있어요

맨체스터 A2Z

헤로게이트튜토리얼콜리지랑

스코틀랜드에 있는 EAC에딘버러 셋 중에 갈까 생각중인데

도저히 결정을 못내리겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

학비는 너무 비싸지 않고 홈스테이를 할려고 하는데

홈스테이 만족도가 높은곳이였으면 좋겠어요~

어학원수업도 체계적이고 괜찮은곳으로

한인비율은 낮고 유럽인들이 많은곳으로 추천부탁해요~

정말 괜찮은 곳으로 추천부탁해요~~~~^^*^**^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 290 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
476 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 962 10-03
475 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 962 10-03
474 CCPB영국유학 이름으로 검색 962 10-03
473 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 961 10-03
472 [위너스영국유학] 이름으로 검색 961 10-03
471 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 961 10-03
470 Pearson 이름으로 검색 961 10-03
열람중 아어려보 이름으로 검색 961 10-03
468 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색 961 10-03
467 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 961 10-03
466 수수수 이름으로 검색 961 10-03
465 liveinlondon.cy… 이름으로 검색 960 10-03
464 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 960 10-03
463 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 960 10-03
462 ★ 레츠고유케이★ 이름으로 검색 959 10-03
461 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 959 10-03
460 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 958 10-03
459 cool1116 이름으로 검색 958 10-03
458 여기는 본머스 이름으로 검색 958 10-03
457 귤짱 이름으로 검색 958 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타