교수님 추천서 제가 싸인해서 제출해도 되나요?(급) > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

교수님 추천서 제가 싸인해서 제출해도 되나요?(급)

페이지 정보

작성자 eun11 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,221회 작성일 10-10-03 18:28

본문

사연이 있습니다.;; 교수님 두분께 부탁을 드렸더니 제가 작성해서 오면 싸인을 해주신다고 하시더라구요. 그래서 다 작성을 해서

두분과 약속을 잡고 학교를 찾아뵈었는데 , 한분은 그만 저와의 약속을 잊어버리시곤 학교에 안계시더라구요ㅜ

그래서 나머지 한분한테만 싸인받고 이것저것 얘기좀 하다가 왔는데요. 그이후로 공부와 일을 병행하느라 도저히

학교에 갈 시간이 나지않습니다. 그래서 생각한것이 교수님께 메일로 추천서 확인받고 양해를 구해서 싸인을 제가 할테니

학교에서 확인메일오면 좀 처리좀 해달라고 하면.. 이거..범죄인건가요..????

빠른답변 해주시면 정말 감사드리겠습니다.

해피투유
그렇게 말씀드릴 자신이 있고 교수님이 오케이를 해주시면 상관없겠지만..그냥 한 번 더 만나시는게 여러모로 편하시지 않을까요? ^^
ManU
혹시 모를 일을 대비해서라도 저 같으면 어떡해서든지 시간을 내서 한번 더 찾아 뵐 것 같은데요..괜히 모험하지 마세요 ^^;;
꼭 유학가자!!!
(사실 저도 제가 했어요..^^)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 291 페이지