아발론 런던 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

아발론 런던

페이지 정보

작성자 Jungz 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 995회 작성일 10-10-03 20:13

본문

밑에 분도 아발론 학원 문의하셨네요ㅋㅋ

혹시나, 지금 그 학원에 계시거나, 다니신 경험이 있으시거나,

학원이 어떤지 잘 아시는 분 계시면, 학원 상황이나 가르치는 방식 등등...

좀 알려주세요~~

저는 지금 영국 다른 지역에서 공부하고 있는데,

6월 이후에 런던에서 단기로 공부하려고 계획하고 있습니다^^

감사합니다~

누나네삼치
스피킹 2시간이 한세트인데 첫번째 시간엔 지난시간에 배운거 복습, 둘째 시간엔 새로운 진도를 나가요.. 질문한 대로 대답해야하고,, 문법에 맞게 말하도록 교정해 줍니다. 제가 다닐땐 소셜프로그램이 굉장히 잘 운영되었고 선생님과 학생들 관계도 매우 친밀해..저도 선생님 집에서 술도한잔하고..그랬는데 선생님들이 많이 바뀐이후엔 잘 모르겠어요.. 수준이 되신다면 아이엘츠 반으로 변경이 가능한데 아카데믹 하게 공부하고싶으시면 추천해드려요- 일반반 보다는 훨씬 좋은듯
Jungz
누나네삼치?? 익숙하네요!!ㅋㅋ
말씀 정말 감사합니다. 제가 원하는 수업내용들인 것 같구요... 또 궁금한게 있으면 여쭤봐도 될까요??^^
영국어학연수클럽
메일로 저의 경험담 보내드릴게요^^ 저는 칼란과 아발론 둘다 공부해봐서 장단점이 있으니 참고하시면 도움 되실거예요~
Fiorentina
저에게도 보내주실 수 있을까요? 부탁드려요 :)
sinlullu@hanmail.net
hellopoet
영국어학연수클럽님, 저한테도 경험담을 메일로 보내주심 안될까요? hellopoet@gmail.com 입니당.. 부탁드릴게요 ^ ^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,257건 34 페이지
학교/학원 목록