[질문]다음주 영국대학지원 선택도와주세요! > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]다음주 영국대학지원 선택도와주세요!

페이지 정보

작성자 난할수있으니까 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,247회 작성일 10-10-03 18:51

본문

안녕하세요~ A2하고 있는 학생입니다. 다음주 중으로 5개의 영국대학에 지원하려하는데요..
(이날을 얼마나 기다려왔는지.. 참 멀리도 돌아왔다는 생각이 듭니다^^)
하지만 제 노력부족으로 AS에서 만족스럽지 못한 성적이 나와버렸어요...
Business (A) Economics (B) Maths (B) Accounting (D)

너무 아쉬운게 경제 수학 회계 전부다 3,4,5점 차이로 BBD네요 Remark 신청했고 결과는 그대로네요ㅠㅠ
하지만 열심히 했으니까.. 다 견뎌냈으니까 제 자신의 열정을 쓰다듬어주면서 마음을 다스렸답니다
그래도 prediction 은 AAA입니다ㅠㅠ

오늘 학교에서 UCAS, personal statement 등등 다 확인받고 곧 지원하려하는데요
제가 지원하려는 과는 Business and Management인데요

Durham(DBS) - Business and Management ABB
Manchester(MBS) - Management AAB
City(CASS) - Investment and Financial Risk Management AAB
UCL - Information Management for Business ABB

이렇게 4개는 정했는데 마지막하나를 못정했어요 추천해주실 만한곳이 있나요?

그리고 제 성적으로 저 4개 대학에 가능성이 있을까요ㅠㅠ..

그리고 시간이 나신다면 비지니스 매니지먼트 과로 서열을 가려주시면 더 감사하겠습니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 35 페이지