Re:find 누르면 이렇게 뜨는데............................... > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:find 누르면 이렇게 뜨는데...............................

페이지 정보

작성자 샤방걸 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,126회 작성일 10-10-03 18:33

본문

위에 올린 그 상태에서 find 누르면 이렇게 뜨는데

스크롤은 아예 활성화도 안되어있고 리스트도 없어요ㅠ대체 뭐가 잘못 된걸까요 ㅜㅜ

HyeYoung
ㅋㅋ 제가 이것땜에 넘 궁금해서 ucas다시 가입해서 봤는데 (제가 궁금하면 잘 못참아서), 그게 거기엔 님 학교 이름을 적어야 하고요 (고등학교) 거기에 언제 입학해서 언제 졸업한다. qualification 받았냐에 yes하고 save하면, 그담에 add qualification나와요~ 그때 k 로 가서 korea 일반계고등학교 선택한다음 입력하면 되요~
샤방걸
우와 드디어 어케하는줄알았어요ㅠㅠㅠ Hye Young님 말씀대로 하니까 되네여 지금 하고있어요 직접 가입까지 하셔서 알아봐주시다니 정말 감사드려요 너무 답답했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복많이받으세요!!ㅜㅜ진짜 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 38 페이지