지역 또는 학교 선택시 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

지역 또는 학교 선택시

페이지 정보

작성자 단미 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,010회 작성일 10-10-03 19:49

본문

안녕하세요...

직장을 그만두고 어학연수를 가고자 하는데...

제가 살사댄스를 1년넘게 배웠거든요... 영국 현지에 가서 살사를 이용해

현지분들과 어울려 보고자 하는데... 살사클럽같은건.. 런전지역에 많이 몰려있고...

지방으로 가면 공부환경은 좋으나 심심하단 단점이 있고 클럽도 적고....

그래서 이러지도 저러지도 못하고 있어요...

그러니 공부가 더 안되고요.....

전 좀 가족적이고 소규모의 학교가 좋은데... 런던지역은 그런 학교가 드물고요....

제가 1년 생활비를 130만원정도 잡았고... 나머지 500만원 한도내에서 학교를 선택하고자 하는데서도

많은 제약이 따르네요...

제 영어실력은 아주 기초적이고.. 그래서 스피킹과 문법이 8:2 정도 되는 비율로 가르치는 곳이었음 좋겠어요

제가 나이가 31살이라서... 넘 어린사람들과 공부하는것도 좀 그렇구 연령분포가 적당한 학교였음 좋겠어요...

참 1년 연수 계획입니다. 추천 부탁드립니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 38 페이지
학교/학원 목록