[질문]런던유학닷컴님..^^ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]런던유학닷컴님..^^

페이지 정보

작성자 sang12 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,161회 작성일 10-10-03 18:34

본문

런던유학닷컴님~ 답변달아주신거 잘봤어요.감사합니다^^

저 지금 컬리지에서 diploma 2년째하고있구요.학부 마지막학년으로 지원하는거맞아요

거의 제가 지원하려는 학교들이 바로 원서를 받더라구요..

5~6개 지원하는데 학교선생한테 그렇게 다 써달라고 할수도없고 참 난감하네요. 한개만

예를들어 본머스대학 어플리케이션에 받고 다른건 제가 옮겨적어도 될까요?

그리고 제가 1학년성적은 나왔고 지금 2년째 공부하고있는데 2학년 결과는 8월쯤 나올 예정인데..

그렇게 어플리케이션에 적으면 컨디셔널 오퍼를 받게되는건가요? 좀 복잡해서..

모든 어플리케이션폼은 6월30일까지만 받고..지금이 지원해야하는 시기가 맞는데

전 결과가 8월달에 나오고..그럼 이번에 대학을 가지 말라는건지..그건 아닌것같고

그냥 advanced 공부중 이렇게 적고 결과는 아직 모른다고 적으면 되겠죠?

그리고 마지막으로 3학년 지원하는건 경력도 많이보나요?

호텔관광쪽 지원하는데 그쪽 일한 경력은 하나도없고,. 스타벅스에서만 2년째 일하는중입니다.

대학교 지원하는데 employment 적으라는곳도 있네요. 어떤곳은 이 분야에서 일한경력이

꼭 있어야만 지원이 가능하다 이런곳도있고...대학원도 아니고 학부에서 이런걸 원하는지

몰랐어요..

답변 좀 부탁드릴게요..^^ 감사합니다..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 39 페이지