런던, tti이나 아발론 생각하고 있는데 이제 뭘 준비해야할까요.... > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

런던, tti이나 아발론 생각하고 있는데 이제 뭘 준비해야할까요....

페이지 정보

작성자 Jay Sean 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,793회 작성일 10-10-03 20:27

본문

제가 알기론 비자신청을 하려면 학교 시험이나 토익?을 쳐야한다고 들었어요.

학교 시험이란게 어떤거고

지금부터 뭘 준비해야 될까요 ㅠ 혼자준비하려니까 통 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

학교 둘다 학비랑 다녀온 학생들 피드백이 괜찮은지 자세히 알고싶어요.

tti는 캄든에 있다고 해서 끌리는데 궁금해유~~ㅎ

리빙인런던 - 싸이월드
TOEIC 성적 550점만 받으세요. 그럼 학교에서 오퍼 받아서 학생비자 신청가능합니다. 학생비자 신청을 위해서는 28일 이상 본인통장(부모님 통장도 되지만 번거로우니)에 등록하려는 개월수 곱하기 800파운드에 해당하는 돈을 넣어두세요.. 9개월 등록하려면 7200파운드 넣어두시고 28일 놔두시면 됩니다. 비자신청해서 받으신 후에 출금하시면 되고요.. ^^
floatin25
현재 tti에서 공부하고있는데요, 지내면서 느끼는 몇가지들을 말씀드리면 일단 한국인이 거의없고 수업분위기도 괜찮은것 같아요. 유럽(스페인,이태리,터키) 사람들 많고, 단기로 왔다가는 사람들 많습니다.(사실 다른 어학원은 안가봐서 비교가 불가능하네요;) 어딜가나 공부는 자기하기 나름이겠지만, 가격대비 괜찮은 곳인거 같아요. 공부하는 학생들 만족도도 높구요. 소셜프로그램도 괜찮다고 하더군요(전 잘안가서..) 사실 저도 첨에 캠든에 있다고 해서 선택한 학원인데, 매일 다니다보니 지금은 별 느낌없습니다, 확실힌 다른곳보다 특이한 사람들(?), 클럽, 옷가게 많고, 관광객들로 항상 붐비는 곳이죠.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 39 페이지