디자인대학원 관련.. 꼭 답해주세요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

디자인대학원 관련.. 꼭 답해주세요

페이지 정보

작성자 1111 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,187회 작성일 10-10-03 18:35

본문

인테리어 디자인 전공으로 오퍼를 받았어요..

킹스턴 런던메트로폴리탄 레이번스번 그외..

첼시는 좋은건 알지만 학교 성향과 제가 별로 안맞는거 같아서

오퍼는 받았지만 안가기로 맘먹었어요..

나머지 학교중에 인테리어로 갈만한 학교가 어딘가요..

런던메트로는 건축으로는 괜찮다고 하는데 인테리어도 괜찮은지..

그외나머지 학교들은 어떤지..

아님 그래도 한국에서 인지도 있는 첼시를 가야 하는건지..

안능
저와 비슷한 고민하시는것같은데..킹스턴은 지원한 학과명이 뭔가요??
dreamingㅡ
아 저는 킹스톤 인테리어 학부 나온 사람입니다.ㅡㅜ 저도 고민 하고 있습니다.p4128@hotmail.com 연락하고 정보 교류 할수 있다면 좋겠네요.^^런던 메트로는 현지에서 실무쪽하시는분들 얘기로는 뜨고 있는곳이고 저도 첼시와는 성향이 맞지 않아서요.저랑 비슷한 고민 하시네요.연락 주세요^^
김몽쉘
메일보냈습니다. 저도 고민이 비슷해서 같이 정보공유하면 좋을것같아요, 연락주세요 =)
다들 비슷한고민을 하는군요.. 전 킹스턴은 art& space입니다.
dreamingㅡ
런던 메트로 어떤지 좀 알고 계신분?ㅡㅜㅜ
화룡점정
같이 고민해요,,, 전 바틋렛이랑 메트로랑 고민중입니다. 학비가 두학교 비교했을때 두배 이상 차이가 나니,,,,
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 42 페이지