유학원에서 랭귀지 스쿨을 추천받았는데요~~ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

유학원에서 랭귀지 스쿨을 추천받았는데요~~

페이지 정보

작성자 파란시디 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,024회 작성일 10-10-03 19:51

본문

안녕하세요~

내년 영국출국예정인데요

제가 추천받은 학원이

Russel Square근처에 있는 St.Giles 라는 학원이랑

Greenwich근처에 있는 Embassy CES 를 추천받았는데요

약 40주 수강비용이 각각 900만원 800만원이더라구요;;(학비할인 어쩌고 저쩌고 하긴하던데;;)

제가 추천받은 학원이 비싼편에 속하는지...보통인지...잘모르겠어요~

알려주세요~~

실제로 여기학원을 다니시는분이 계시면

학원에 대한 개인적인 생각도 듣고 싶네요~

아~여기 말고 다른곳 추천해주실 수 있음 추천해주세용~ㅎㅎ

감사합니다.

싸이 리빙인런던
학교-랭귀지 게시판에서 giles와 embassy로 검색해보심 아마 몇 십개의 답변 보실 수 있을 겁니다.. 속칭 그룹학교라고 불리는 대표적인 학교인데, 학비수준은 상위권에 속합니다.. 한인비율이 좀 높은게 단점이고, 시설/수업/소셜 등은 상위권에 걸맞게 잘 제공되는 곳이네요... 개인적으로는 런던에서 학교를 선택하실꺼라면 차라리 Frances King, LSI(비슷한 학비 수준 중)를 더 추천드리고 싶네요..
콜겝
아래분이 추천하신 wimbledon school 괜찮습니다. 한국 사람도 많고 ㅋㅋㅋ 왜이리 한국 사람을 많이 보내는지 모르겠습니다. 국적 비율 유지한다는데 이건,,,뭐... 커미션을 많이 주나 ㅋㅋ
중경삼림
Wimbledon School은 런던에서 IH London과 함께 최고의 명문 영어학교로 학교가 런던 남서쪽 3존인 윔블던에 위치하고 있는데 한인교포와 유학생들이 주로 모여 사는 뉴몰든이 상당히 가까워서 주변에서 한국 사람들을 자주 만날 수 있어 영어공부에 방해가 되는 유혹의 손길이 많죠. 따라서 주변 환경을 어떻게 극복하느냐가 어학연수의 성패에 달려 있는 것 같네요.-_-;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,257건 44 페이지
학교/학원 목록