TKT과정을 듣고싶거든요.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

TKT과정을 듣고싶거든요..

페이지 정보

작성자 배주현 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,025회 작성일 10-10-03 19:30

본문

제가 10월 초에 영국에 가려고 하는데요..

가능하면 런던에서 TKT과정을 듣고싶거든요.

6개월을 잡고 있는데..

처음에는 일반영어과정부터 공부하고 TKT과정 듣고 싶어서요.

런던 어디 학교가 이 과정을 다 들을수 있을까요?

그리고 TKT는 개강일은 정해져있다고 들었는데...

좋은 답변 부탁드립니다...^^

Livin in London
런던으로 오시는 거라면 Wimbledon school 외에는 이렇다할 대안이 없을 듯 하네요.. 6개월 과정 General Enlgish 수업 들으시다가 중간에 1월에 개설되는 Teaching KnowledgeTest 과정 2주 코스 수업 들으시고 계속 General English 수업 들으심 적절할 듯 하네요.. 24주 24레슨 학비는 3840파운드이지만 영국전문인 곳을 통하심 많이 경제적인 등록 가능해서 왕복 비행기티켓 정도 세이브가 가능하니 시간 투자해보시고요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 영국생활은 http://liveinlondon.cyworld.com 시간 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,257건 45 페이지
학교/학원 목록