[질문]골드스미스 석사 어학 조건부 입학 있나요?????? > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]골드스미스 석사 어학 조건부 입학 있나요??????

페이지 정보

작성자 간다가 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,545회 작성일 10-10-03 18:36

본문

안녕하세요.

골드스미스 파인아트 석사 오퍼 받은 사람인데요

제가 영어과 완전 꽝이네요.

이제 ielts 5.0입니다.

아무리 봐도 입학 전까지 7.0만드는 건 무리일 거란 생각이 드네요.

유학원에서는 조건부 입학은 전혀 없고 학교에서 진행하는 프리랭기지 스쿨을 다니라고 하더군요.

그 방법 외엔 없는 걸까요?

저는 정말 올해 구월학기를 시작하고 싶습니다.

아...

만일 영어때문에 불가능 하다면... 어떻게 일년을 더 기다려야할지...

얼핏 흘러가는 소리로 듣기로는 어학 조건부 입학이 있어서 학교 다니는 동안 아이엘츠 점수를 제출할 수 있다고 들었는데

그게 사실인지는 모르겠네요.

골드스미스 석사 어학 조건부 입학이 있는지 궁금합니다.

함성
가서 열심히 하시면 됩니다..프리세셔널 진행하심 됩니다...^^
걱정마시고 진행하세요...공부 조금만 열심히 하시면 됩니다..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 47 페이지