학교 원서 쓰구 있는데.. 모르는부분 좀 도와주세요 ㅜㅜ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

학교 원서 쓰구 있는데.. 모르는부분 좀 도와주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 Jennykang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,221회 작성일 10-10-03 18:40

본문

이번에 워릭 지원하는데요,

원서를 다운받아서 일단 폼을 보고는 있는데

이해가 안되는 부분이 있어서 여쭤보려구요..

첫장에선 사진옆에 세칸에 Reference no. 와 Date received와 Fee enclosed 가 있는데요

여기서 Reference no를 제가 뭐 받은 번호도 없는데 뭐라고 기입을 해야하는건지

아니면 세칸무도 Tick 을 하는건지, 도무지 이해가 안가네요 ㅜㅜ

그리구 Postal address 랑 Permanent home address 요..

그냥 우편도 집으로 받게되면 둘다 저희 집 주소를 기입하면 되나요?

또, schools attended 에서 including current language school details, 라는데

제가 현재는 학교 다니는것두없고, 올해 초까지는 또 해외에 있었거든요. 이부분을 기입을 해야하는지,

자꾸 많네요.. Academic qualifications 는 Subject, Level, Grade, Date 다 기입해야한다는데

고등학교때 성적은 따로 form과 포함시켜 보낼예정인데

이 form 안에 이 칸도 적어야하나요? 적기엔 한과목이 3년에 두학기씩.. 뭘 적으란건지..

아 학교자체에선 70%이상의 성적을 요구하긴 했으나, 따로어떤과목의 성적을 요구하진 않았구요..

마지막으로 Finance 부분인데요,form자체에는

pay 부분에 책임을 갖고 있는 사람의 Name 과 Address 두 칸 뿐인데,

또 안내에도 학비와 생활비를 pay 할 사람을 기입하라고만 되있거든요.

근데 이게 그 잔고증명 부분인가요? 이것도 서류를 따로 해야하는지..

Required documentation 에 confirm!ation that you can afford to pay the tuition fees and maintenance costs.

라는 서류가 있긴한데 이게 잔고증명서인지 아니면 뭐 은행에서 떼야하는 별도의 서류가 있는지..

아! 그리고 한가지더

an up-to-date record of your contact details

이건 뭐 등본같은걸 떼서 집주소를 증명해야하나요, 여기서 말하는 컨텍디텔에관한 최근의 기록부람

뭘 말하는건지.... ㅜㅜ

아무생각없이 form 작성하려고 앉았는데

하나,둘 막히는 부분이 생기니까 ㅜㅜ 어찌나 막막한지.

나머지 서류들은 다 구비해놨는데 가장 맘 놓고있던 application form 에서 이러고 있으니 답답하기만 하네요 ㅜㅜ

위에것중 하나라도 아시는 분있으시면 답변 부탁드려요 ㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,257건 57 페이지
학교/학원 목록