Re:학교질문이요.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:학교질문이요..

페이지 정보

작성자 이지영국유학 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,141회 작성일 10-10-03 20:10

본문

안녕하세요.

적당한 한인비율 & 시험반 & 교사수준까지 고려하신다면 프란세스킹 학교를 추천해드려요.
학교가 1존인 Glouceseter Road Centre 역에 위치하고 있어요. 학교 규모가 큰편이어서 시설면이나

영어레벨도 다양하게 나누어져 있다는 것이 장점이에요.

무엇 보다도 학교 코스가 상당히 다양한 편이어서 학생들 예산 및 연수방향에 맞게 수업을 선택해서 수업받을 수 있어요.
시험반도 인가가 많은 편이어서 일반적으로 일반영어 공부를 하다가 캠브리지 or IELTS와 같은 시험반으로 전환해서 공부도 해요.
시험반에 변경 생각이 있다면 이 학교를 추천해 드려요.

그리고 모든 수강생에게 4주간 무료로 동영상 강의를 제공해요.

인터넷이나 동영상 교육을 진행하고 있기 때문에 학생들이 여러가지 방법으로 학습할 수 있는 기획를 제공하는 거죠.

BSC의 경우는 비즈니스 전문학교로 작년에 편입이 되어서 사설보다는 대학부설 학원이라고 생각하시면 됩니다.

비즈니스 전문 학교에 편입이 되었기 때문에 비즈니스 관련 수업을 받으실 생각이라면 좋죠.

실제로 비즈니스 수업을 이 학교에서 듣는 학생분들이 많아요. 근데 한인비율이 생각보다 조금 높은게 단점이네요.

UIC는 위 세학교중에서는 레벨이 조금 낮은 학교라고 생각하시면 됩니다.

규모나 시설면에서는 위 두 학교에 비해서는 좀 약한 편입니다. 문안하게 공부는 가능한 학교이지만 가격대비 큰 매리트는 없어요.

런던은 경우는 워낙 홈스테이 평판이 좋지 않기 때문에 민박집에 머물면서 자취집을 알아보는것이 일반적이에요.
아니면 홈스테이를 짧게 2주 정도 신청하고 가고 그 기간에 자취집을 알아보는 경우도 많아요.

자취집에서 거주하면 방값이 저렴해서 생활비 면에서 세이브를 많이 할 수 있거든요 ^^

이외 다른문의 사항이 있으시면 연락주세요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,255건 57 페이지
학교/학원 목록