예산때문에 학교선정하기가 힘드네요..;; > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

예산때문에 학교선정하기가 힘드네요..;;

페이지 정보

작성자 marinboy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,054회 작성일 10-10-03 19:51

본문

영국으로 꼭 가고 싶은데요. 비용이 생각보다 많이 드는거 같네요..

학비가 싸다고 해도 생활물가가 비싸고.. 돈도 많이 준비해놔야 비자 신청을 할 수있다고 하니.

영 막막합니다..

현재 쓸 수 있는 자금이 1500만원 정도 되는데요.. 이정도로는 무리일까요?

6개월 이상해야 알바도 할 수 있다고 하니 그 이상은 하고 싶거든요..

영어공부도 열심히 하고 싶고 문화도 많이 체험해 보고 싶은데..

이정도 금액에서 갈만한 학교 없을까요? 물론 수업내용이 아주 좋을 순 없겠지만..그래도 괜찮은 학교는 있겠죠?

취업도 힘들고 그렇다고 스펙을 안 쌓을수도 없고.. 먹고 살기 힘드네요..휴...ㅜㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,259건 58 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5119 게시판책임자 이름으로 검색 1061 10-03
5118 게시판책임자 이름으로 검색 1061 10-03
5117 hee~^^ 이름으로 검색 1061 10-03
5116 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 1061 10-03
5115 조형래 세인트 이름으로 검색 1062 10-03
5114 Pieta 이름으로 검색 1062 10-03
5113 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1062 10-03
5112 워나 이름으로 검색 1062 10-03
5111 은냥 이름으로 검색 1062 10-03
5110 순수연주 이름으로 검색 1062 10-03
5109 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1062 10-03
5108 ◈게시판책임자◈ 이름으로 검색 1062 10-03
5107 Moai 이름으로 검색 1062 10-03
5106 핑크나라 이름으로 검색 1062 10-03
5105 여우눈 이름으로 검색 1063 10-03
5104 런던사랑™ 이름으로 검색 1063 10-03
5103 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 1063 10-03
5102 여기는 본머스 이름으로 검색 1063 10-03
5101 게시판책임자 이름으로 검색 1063 10-03
5100 게시판책임자 이름으로 검색 1063 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타