교육학과 대해서 질문합니다. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

교육학과 대해서 질문합니다.

페이지 정보

작성자 John7 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,220회 작성일 10-10-03 18:41

본문

안녕하세여

1.영국대학교 교육학과에 대해서 질문할려고하는데여 우리나라 교육학과하고 수업이라던지 운영하는게 다른가여?

2.주로 영국은 비지니스계열로 많이가는건알지만 교육학과 대해선 아직 아는 자료도 없고 그래서 혹시 현지 교육학과를 전공하시구

있는분이라던지 혹시 이에대해 아시는분있으시면 답글좀 자세히 달아주셨습좋겠습니다.

영국대학교 (Education) 교육학과와 여기에 맞는대학교 대해서도 좀 알고싶습니다.

♥Lovely♥
저는 유아교육학/청소년교육학 전공해요. 여기에 따로 전문 Education Studies도 잇고요. 저는 Liverpool hope에서 하고 있는데요 저희학교도 다른거는 몰라도 교육학에 대해서는 괜찮고요 (100년넘은 전통 교육 college엿거든요) 교육학을 다루고 잇는 대학교들도 많아요~ ucas같은데 사이트 가서 보시면 될듯. 수업 방식은.. 한국하고 전반적으로 다른거 같고요, (비슷하면서도 다른...) 과제도 달라요.. 아무래도 교육..에 대해서 잘 알아주는데는 IOE 인듯한데.. 님이 더 잘 알아보셔야 할듯 해요~
John7
현재 영국에서 학사 과정을 진행중이신가여?
♥Lovely♥

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,257건 59 페이지