Milner와 Burlington 학교선택 도와주세요♥ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Milner와 Burlington 학교선택 도와주세요♥

페이지 정보

작성자 Rinnai 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,022회 작성일 10-10-03 20:16

본문

안녕하세요^^

전 6월중순쯤 영국유학을 생각하고 있는 20살 여학생입니다

저는 Milner school과 Burlington school 을 놓고

고민중인데요

이것저것 따져보고 있는데

지금은 Burlington 쪽으로 생각하고 있어요

기간은 1년에서 길게는 2년정도 까지 두고있는데요

짧지 않은 기간이라 그런지 잘못선택하면

너무 후회할것같아서 신중하게 선택하려고

고민을 많이 하고 있어요

근데 영국에 아는 분도 없고

주변에 유학에 대해 여쭤볼만한 분들도 없어서

제가 잘 선택하는 것인지

회원님들께 여쭤보려구 글을 올려요

그리고 제일 고민되는 것이 숙소인데요

저는 학교에서 소개해주는 홈스테이를 하려고 생각하고 있거든요

근데 제가 여자이고 혼자 외국에 처음 나가는 것이라

안전도 신경이쓰이고

혼자사는것이좋을지

둘이사는것이좋을지

아니면 기숙사에 들어가야 하는건지

홈스테이를 신청한다면 학교와 먼곳에 떨어지는것은아닌지

고민되고 걱정이 되네요ㅠ_ㅠ

학교에서 소개해주는 홈스테이가 어떤지도 자세히 알고싶은데

혹시 잘 아시는분이 있으시면 꼭 답변 부탁드릴게요

감사합니다♥

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.