대학부설 영어학교들관해서 질문합니다 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

대학부설 영어학교들관해서 질문합니다

페이지 정보

작성자 John7 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,199회 작성일 10-10-03 20:16

본문

안녕하세여

다름이아니라 일반 대학부설일 경우 정말 대학교 수업시작하는것처럼 9월학기바께 시작안하나요? 예:에딘버러대학교랑 맨체스터등

제가 알고있는 영어과정은 매월마다 있는걸로 알고있는데 어떤유학원은있다고 하고 어떤유학원에서는 9월바께 없다고하고 도무지

신뢰가 안서서 여기 계시는분들께 확실한 답을 얻고싶습니다.

멘토
여기 보시면 아시겠지만 여기 게시판은 주로 유학원분들 답변 뿐이에요

대학부설 질문 많이 남겨주셨던데 여기보다 차라리 대학게시판에 남겨주시면 좋은 답변을 얻을 수 있을 거에요
상큼이
지금 콜리지부설 랭귀지 다니고있는데요, 저도 9월에만 시작하는줄알았는데 중간중간에 학생들 들어오던데요? 자주는 아니지만 가끔있어요, 저는 혼자 학교 연락해서 유학원 도움은 안받았는데요,,,중간에 들어가고싶다면 학교랑 연락을 해보세요, 근데 중간에 들어오면 좀..,안좋은게 진도가,,,,,책중간부터 배우는거니까,, 그거말고는 친구는 뭐 얼굴철판깔고 만들면 관계없고 근데 우리학교만 그런지 모르겠는데 인터네셔널 학생이 많이 없고 영국애들만 박실거려서 무서워요...밥먹으러 교내식당 내려가면 자리쟁탈전할때 정말 무서움ㅎㄷㄷㄷ
John7
상큼님 그럼 현지 맨체스터에있는거아여? 이런저런 질문좀할려고하는데여 메일 주소좀알려주실수있으신가여?
상큼이
저 만체스터아니구요 거기서 좀 떨어진 작은 동네예요, 메일주소가 좀 엄해서 그런데,, 그냥 쪽지보내주세요 답장드릴께요, 근데 학교마다 장단점 다 있어요,
John7
거기는 혹시 컨플레인이 많이 걸리고 그러나여? 전 into맨체스터로 갈려고하거든요
중경삼림
John7님이 학비 충당이 가능하다면 INTO Manchester 보다는 대학부설 연수기관인 Universityof Manchester가 학교 시설이나 수업 내용 그리고 선생님 수준 등 전반적으로 모든 면에서 한 단계 정도 위로 평가가 되고 있고 중경삼림 본인도 적극 추천해 드리고 싶네요.~~~
상큼이
저도 만체스터 가려고 하다가 그냥 여기왔는데요, 사설학원도 나름이고 대학부설도 대학부설 나름인거같아요, 근데 컨플레인이 뭔가요? 근데 좀 작은동네에 있으니까 수업하는반이 몇개 개설안되고 인터네셔널 담당하는 선생님들도 몇명안되서 좀 그런거말고는, 근데 학교규모가 워낙 크다 보니까 뱅크레터라던지 그런 오피스담당하는 일은 끝내주게 빨리 처리해줘요 ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 61 페이지
학교/학원 목록