[질문]영국런던연수여.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

[질문]영국런던연수여..

페이지 정보

작성자 발레리낭 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,614회 작성일 10-10-03 19:02

본문

저기요..지금 궁금한게 너무많은데요..

아는게 정말없어요..

저희엄마 친구 딸이 현제 영국 런던에 거주 하고 있는데.. 얼굴도 한번도 보지 못하고 불편하고..좀그래서..

런던으로 가돼 최대한피해를 주지 않으려고 하는데요..

전 참고로 전공은 무용이고요,.. 어학연수로 학교 들어갔다가 발레수료증 받고 올예정인데

잘몰르겠어서.. 전 혼자 살고 싶은데 숙소는 잘돼있는지.. 그곳에 티비나 컴퓨터 다설치가 돼있는지..

궁금해요.. 비자는 어떻게 돼고.. 궁금한게 넘 많아요..ㅜㅜ

가서 적응도 못할것같고..ㅜㅜ

걱정이많이되요...담주 월욜부터 유학원에 알아봐서 비자 받고 빠르면 4월 늦으면7월정도에 갈예정인데

도움좀 주세요

Livin in London
먼저 영국전문유학원에 가셔서 상담을 받아보시고 질문 올리시는 게 수순일 듯 하네요..^^ 지역을 런던으로 정하셨으니, 본인의 예산/기간을 먼저 정하셔야 학교에 대한 가이드라인이 나오네요..^^ 방을 하나 구해서 사시면 되고, 컴퓨터는 가져오셔야 하고, TV는 설치되어 있는 집도 있고 없는 집도 있네요.. 본인이 중고 구입해서 보셔도 얼마하지 않고요.. 영국 전반에 대해 궁금하신 점이나 최대의 장학혜택 및 경제적/성공적인 영국 만나시려면 http://liveinlondon.cyworld.com (Cyworld 최대규모 영국 클럽) 시간 조금만 투자해보세요.
영국어학연수클럽
안녕하세요. 커뮤니티로 운영되는 영국어학연수클럽입니다. 영국어학연수 경험을 바탕으로 맞춤식 상담을 해 드리니 네이트온(ahndc77@hotmail.com) 친구추가 해 주시고 www.ukedu.co.kr 도 방문해 주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,255건 62 페이지
학교/학원 목록