UAL 수업료 납부에 대해 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

UAL 수업료 납부에 대해

페이지 정보

작성자 구름3 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,505회 작성일 10-10-03 18:44

본문

안녕하세요.

런던예술대학(UAL) 수업료 납부하는 방법 문의드릴께요.

저는 8월 프리세션마치고 9월에 비자 연장해야하며, 프리세션 전에 1년학비 완납하고 영수증을 9월 비자연장할때 제출해야하는 것으로 알고있는데요, 학교 홈페이지나 오퍼레터를 보니 인터넷 납부하면 비자연장 필요한 서류가 안된다는 것 같네요.

학교에 직접 문의 하려다가 일단, 혹시 학비수납 완료하신 분이 계신지, 어떻게 하셨는지 궁금하여 글을 올립니다.

유학원에서는 한국에서 외환수표로 만들어서 학교가서 직접 수납해야한다고도 하는데, 헉. 그 큰돈을 어찌 그렇게 해야하는지 이해가안되네요. 유학원도 다시 알아보신다는데, 답답하여 이곳에 질문을 올립니다.

답변 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ

Nemo
저도 UAL 프리세셔널 듣는 학생입니다^^ 저도 학비땜에 고민하고 있는데요. 말씀하신 것 처럼 외환수표나 카드 둘중에 하나로 결제하라고 하던데 카드는 한도도 있으니깐 체크수표를 하라고 권하더라구요~
구름3
아, 감사합니다. 영국은행 계좌에서 체크수표로 준비해 가거나, 한국에서 외환수표로 만들어서 가는 방법으로 해야겠군요. 수수료가 많이 붙겠네요. 흠....한가지만 더 여쭤볼께요. 홀본에 있는 UAL인터네셔널 오피스에서 수납하는 것이겠죠?
구름3
아, 한국에서 외환수표로 만들어가면 영국현지 은행에서 다시 바꿔서 학교로 제출하나요? 한국에서 만든 외환수표를 바로 학교로 제출하면 되나요? 처음이라 여러가지 서툴러서 이리저리 질문합니다. 경험자분들 알려주세요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 66 페이지
학교/학원 목록