석사 전 프리세셔널 코스 들으려고 지원했는데 다 찼다네요..ㅜㅜ 어쩌죠? > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

석사 전 프리세셔널 코스 들으려고 지원했는데 다 찼다네요..ㅜㅜ 어쩌죠?

페이지 정보

작성자 EUNNI 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,964회 작성일 10-10-03 18:44

본문

석사과정 언컨으로 오퍼받고 오늘 비지니스 프리세셔널 코스 지원했는데 다 찼다네요. 모든 영어코스가...ㅜ 하..

전공도 바꾸는 상황이라 꼭 들으려고 했는데 이렇게 인기가 좋을 줄 몰랐네요.

친구도 사귀고 전공감도 익히는데 좋다고해서 들으려 했는데 제가 너무 늦게 지원했나봐요 어쩌죠?ㅜ

이런 영어관련 코스를 들을수있는 다른 방법없을까요? 혹시 프리세셔널 대신 좀 한달정도 일찍 들어가서

사립학원같은 곳에서 영어수업이라도 듣는게 나을까요? 에휴..

꼭 답변 주시면 감사드리겠습니다.

문경싸나이
사립어학원 들을려면 또 비자가 필요하지 않나요>>??

youlostme
제가 알기로, 일단 언컨으로 받으셨으면 입학조건때문이 아니라 영어때문인 건데, 다른 학교에서 하는 프리세셔널코스를 알아보세요. 전 킹스에서 프리세션했는데, 저희 과정에 LSE나 에딘버러등 다른 학교 석사 과정에 들어가기로 되어 있던 애들이 경험삼아 킹스 프리세션에 오더라구여.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 66 페이지
학교/학원 목록