Re:컨디셔널오퍼에관해서 좀 여쭤볼ㄲㅔ요.. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:컨디셔널오퍼에관해서 좀 여쭤볼ㄲㅔ요..

페이지 정보

작성자 UKEO 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,234회 작성일 10-10-03 18:44

본문

안녕하세요,

커트라인 점수가 어떻게 되시는지 모르겠어요.

첫 번째 시험에서 점수를 받으시고, 8월 1일까지 언컨을 맞추지 못하실것 같으시면

프리세셔널을 듣고 입학이 가능한지도 차선책으로 알아보시는 것이 좋을것 같아요. 서두르세요, 프리세셔널 과정은 마감이 빠르답니다^^

프리세셔널 과정의 커트라인 점수를 맞추셔서 입학을 하실 수 있다면, 최소한 취소가 되지는 않으실꺼에요.

하지만 가장 좋은건 꼭 8월 1일에 점수를 맞추셔서 언컨을 받으시는거 같아요.

꼭 화이팅 하셔서 원하시는 목표 이루시길 바랄께요.^^

워릭파운데이션 드뎌 컨디셔널오퍼라도 받았네요 ㅜ

컨디셔널오퍼도 못받으면 어쩌나 걱정했는데, 막상 받고나니

이제 또 닥치는 다른 걱정들 ...

일단 8월1일까진 요구하는 영어점수와 디파짓을 지불해야하는데요,

킹스는아직기다리는중이긴하나, 아무래도 점수만 맞춰지는대로 워릭으로 갈 마음을 ... 거..의 정했는데요

제가 26일날 일단 아옐츠 셤을 하나쳐요. 처음 쳐보는건데

결과나오는것도 2주정도 걸린다고치면 벌써 7월 중순일테고,

불안한맘에 그다음주 꺼라도 하나 더 치려고 하는데 가까스로 두 시험 결과가 7월말쯤엔 나오긴하겠죠

근데 혹,,, 시나 점수가 안맞춰지면 그냥 취소되는거죠?

학교측에 물어보는게 빠르겠다 싶긴한데, 모자라는 점수라도 있으면 이야길 해보겠는데

이건뭐 아직 시험점수에 점자도 받은게 없어서 너무 무턱대고 안되면 어쩌냐 하소연만 하는 꼴이될까봐

여기계신 분들께 먼저 여쭤보고싶어서요 ~

비자도 신청전에 준비해야할 28일 잔고유지도 내일쯤되서야 부랴부랴 예금해놓을 예정이긴 한데요,

제대로 일이 이루어지고 있는거긴 한가 이젠 막 혼란스럽기까지해요..

질문이 복잡한거같긴한데,

시험준비가 가장 우선인걸 알면서도 또 이렇게 걱정을 하고 앉아있으니 불안에만 떨고있네요

얼른 그냥 이 시간들이 지나갔으면 할 정도로..

답변부탁드릴께요! ㅜㅜ!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 66 페이지