법대 유카스지원 질문이요ㅜㅜ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

법대 유카스지원 질문이요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 례삔 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,545회 작성일 10-10-03 18:22

본문

이번에 영국 법대 지원하려구하는데요

일단 1지망 캠브리지

2지망 LSE 를 확정짓고 UCAS 작성중인데

캠브리지는 인터뷰 및 자체 시험들이 있다는데

인터뷰를 정말이지 어떻게 준비해야할지...........;

그리고 LSE 외 나머지 대학들은 인터뷰도 웬만하면 안한다하던데

LNAT 안보는 대학들은

그냥 정말 성적하고 자기소개서 딱 두가지만 보고 뽑는건가요ㅜㅜ?

혹시 법대 지원하셔서 붙으신분들 후기?같은걸 여쭤보고싶은데

메일이나 코멘트 남겨주시면 정말 감사할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,255건 67 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4935 광대 이름으로 검색 1564 10-03
4934 genie 이름으로 검색 1564 10-03
4933 no_profile SAINTLAURENT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1564 12-03
4932 EDM 아트유학 이름으로 검색 1563 10-03
4931 choco 이름으로 검색 1560 10-03
4930 런던사랑™ 이름으로 검색 1559 10-03
4929 %? 런던유학닷컴 %? 이름으로 검색 1557 10-03
4928 런던유학닷컴 이름으로 검색 1557 10-03
4927 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1556 10-03
4926 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 1556 10-03
4925 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1555 10-03
4924 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1555 10-03
4923 런던유학닷컴 이름으로 검색 1554 10-03
4922 런던유학닷컴 이름으로 검색 1553 10-03
4921 스타벅 이름으로 검색 1549 10-03
4920 간다가 이름으로 검색 1548 10-03
4919 우유유유 이름으로 검색 1548 10-03
4918 [위너스영국유학] 이름으로 검색 1547 10-03
4917 CCPB영국유학 이름으로 검색 1547 10-03
열람중 례삔 이름으로 검색 1546 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타