Re:Re:Re:학교 추천해주세요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:Re:Re:학교 추천해주세요

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,144회 작성일 10-10-03 20:05

본문

안녕하세요.

이 학교는 타 학교에 비해서는 비교적 신생학교라고 말씀 드릴 수 있어요.
1997년에 개교한 학교이거든요. 하지만 2005년에 홀본 캠퍼스를 다시 만들 만큼 빠르게 성장하고 있는 학교이기도 해요.
런던에는 쉐퍼드 부쉬(서쪽 주택가) 와 홀본(런던 1존) 두 지역에 캠퍼스를 가지고 있어요.

학교 규모도 큰 편이고 가르치는 것도 평판이 좋은 편에 속하는 학교에요.
다만 이 학교는 규정이 상당히 까다로운 학교중 하나 입니다.

아무리 길게 등록하셔도 학생에게 별도의 방학을 주지 않아요. 크리스마스 방학 3주만 쉴 수 있고 나머지는 학교에 나가셔야 해요.
그리고 등록 할때 학생 잔고증명서를 요구하고 있기 때문에 이 학교를 등록하시려면

통장에 일정금액을 넣어두셔야해요. 한달동안 유지할 필요는 없고요.

이렇게 타 학교와 다르게 규정이 깐깐한 편인 만큼 학사관리는 아주 잘 하고 있어요.

방학을 많이 사용하지 않고 공부에만 집중하기 원하신다면 추천해 드릴만 해요.

그럼 이외 다른문의사항이 있으시면 연락주세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 68 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4921 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색 1224 2010-10-03
4920 Angelbread 이름으로 검색 1147 2010-10-03
4919 게시판책임자 이름으로 검색 1297 2010-10-03
4918 게시판책임자 이름으로 검색 1174 2010-10-03
4917 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1295 2010-10-03
4916 헬스클럽사장 이름으로 검색 1125 2010-10-03
4915 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1160 2010-10-03
4914 게시판책임자 이름으로 검색 1172 2010-10-03
4913 [위너스영국유학] 이름으로 검색 1613 2010-10-03
4912 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 999 2010-10-03
4911 런브본 이름으로 검색 1139 2010-10-03
4910 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1297 2010-10-03
4909 게시판책임자 이름으로 검색 1112 2010-10-03
4908 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 791 2010-10-03
4907 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 833 2010-10-03
4906 [위너스영국유학] 이름으로 검색 804 2010-10-03
4905 뭉탱이 이름으로 검색 865 2010-10-03
4904 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1350 2010-10-03
4903 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 781 2010-10-03
4902 뭉탱이 이름으로 검색 1317 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타