DegreeUK님 질문드립니다. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

DegreeUK님 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 happyvirus 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,234회 작성일 10-10-03 18:45

본문

안녕하세요.학교관련 궁금한 것이 있어 질문드립니다.

영국에서 상위권인 학교에 1월말 지원했습니다. 그로부터 3개월 뒤인 4월 중순쯤 지원전공부서의 Senior Teaching Fellow로부터 메일을 받았습니다. 셀렉션 패널분들이 저를 뽑고싶어하는데 요구점수보다 영어점수가 많이 낮아서 디스커션등이 많은 석사과정을 잘 따라갈 수 있을지 우려하고있다면서... 낮은 영어점수와 실제 제 영어실력사이에 무언가 설명을 해줄 것이 있다면 메일로 보내달라면서 셀렉션 패널분들은 제가 그 코스에 합류하기를 바라고있다고 해서, 그에대한 제 소견을 보냈습니다.

하지만 일주일뒤, 답장감사하고 패널분들의 빠른결정이 있길바란다는 메일을 마지막으로 아직도 무언가 대답이 없네요.....

한달을 기다린뒤 그 Senior Teaching Fellow분께 결과를 묻는 메일을 보냈지만 대답이 아예 없었고;;;

그로부터 다시 한달뒤, 학교 어드미션센터에 이메일을 보냈지만 일주일이 되어가는 지금도 아무 답변이 없네요;;;;;;;;;;;

누락된 것일까요? ; 아님 아예 잊혀진걸지;; 여러가지 상황을 생각해봤지만 답이없네요;;

DegreeUK님, 이런 상황은 무엇일까요? 제가 어떻게 해야할까요;;; 전 그학교에 꼭 가고싶거든요...;

( 그리고 지금 저는 기다리다가 결국 며칠전 영국에와서 다른 학교의 프리세셔널 코스를 듣고있습니다..; 제가 시험공포증이 있어서 일단 프리세셔널 등록했거든요....)

이 상황은 무엇이며 제가 어떻게 대처하는게 최선일까요... 적지않은 나이라 그학교만 무작정 기다릴 수 는 없을거 같거든요....

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,256건 69 페이지
학교/학원 목록