안녕하세요~상담 부탁드립니다. > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

안녕하세요~상담 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 이범 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,186회 작성일 10-10-03 20:12

본문

제가 예전부터 영국 여행을 계획 하고는 있었는데 아직도 못가고 요러고 있네요ㅠ

근데 이번에 고민을 하고 있는게 있는데,,

이번에 1학기 끝나고 영국으로 3~6개월 정도 어학연수를 다녀와볼까 생각중인데,,

제가 많은 자금은 없어서 약 500정도 밖에 없어요ㅜ

가서 일도 하고 싶고 어학원에서 영어공부도 하고 싶은데,,

어떤거 부터 준비해야 할지 모르겠네요

답변 부탁드려요~

리빙인런던 - 싸이월드
3-6개월로 오시면 단기학생비자인데 일은 못합니다. 현재 파운드가 많이 떨어졌지만, 그래도 6개월 기준으로 어학연수 학교 다니심 정말 아껴서 오신다 해도700-800만원은 필요하네요.. 학교/비행기왕복/생활비 하면 저렴한 학교로 오셔도 안전하게는 거의 900만원 정도 준비해야 할 것 같네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,255건 70 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4875 UKPLUS 영국교육진흥 이름으로 검색 745 10-03
4874 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 1114 10-03
4873 게시판책임자 이름으로 검색 1235 10-03
4872 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 1089 10-03
4871 John7 이름으로 검색 1241 10-03
4870 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 1053 10-03
열람중 이범 이름으로 검색 1187 10-03
4868 게시판책임자 이름으로 검색 1196 10-03
4867 CCPB영국유학 이름으로 검색 874 10-03
4866 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1044 10-03
4865 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 1073 10-03
4864 이지영국유학 이름으로 검색 1116 10-03
4863 도한 이름으로 검색 1247 10-03
4862 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 766 10-03
4861 게시판책임자 이름으로 검색 1117 10-03
4860 차이로 이름으로 검색 1159 10-03
4859 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 803 10-03
4858 edm 런던유학닷컴 이름으로 검색 1117 10-03
4857 이지영국유학 이름으로 검색 1014 10-03
4856 이슈지아 이름으로 검색 1116 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타