살려주세요 ㅡㅜ > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

살려주세요 ㅡㅜ

페이지 정보

작성자 지금곧갑니다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,043회 작성일 10-10-03 20:01

본문

저 얼른 떠나고 싶은데 아직도 어디로갈지 못정했어요 ㅠㅠ

런던은 생활비가 비싼건 둘째치더라도 제가 홈스테이를 할껀데 홈스테이평도 별로 좋지 않고...거리도 멀고 ....

지방도시중에 학비만 1000만원선에서 괜찮은곳으로 추천좀 해주세요

일단 보는게 홈스테이고요 ( 왠만하면 도보거리) , 두번째는 캠브리지 시험반이 있었으면 해요

그리고 너무 작은도시는..제성격성 못참고 뛰쳐나갈꺼같다는...ㅡㅜ 필요에 따라 후반기에 알바 몇달할지도 모르니..작은곳은..안됨 ㅡㅜ

대도시는 아니여도 어느정도 되는곳이였으면해요

본머스나 이스트본 등 런던 남쪽은 유학원마다 다 추천해주는곳이라 한국인 천지라고 들었어요 -_-

어떤반은 한반에 50% 이상이 한국인이라는...

이런데만 피하면 한국인좀 있어도됩니다 ( 그래도 왠만하면 15% 미만인곳으로...ㅡㅜ)

그리고 제가 건강상 운동이 좀 필요한데 ( 헬스나 수영, 테니스? ) 이런시설은 왠만한데는 다 있겠죠??

아 기간은 36~40 주 정도 생각중이고요, 부탁드려요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 79 페이지
학교/학원 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4701 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 892 2010-10-03
4700 캐쉬 이름으로 검색 1143 2010-10-03
4699 게시판책임자 이름으로 검색 1372 2010-10-03
4698 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1042 2010-10-03
4697 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1152 2010-10-03
4696 순수연주 이름으로 검색 1083 2010-10-03
4695 게시판책임자 이름으로 검색 1229 2010-10-03
4694 싸이 리빙인런던 이름으로 검색 1156 2010-10-03
4693 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1078 2010-10-03
4692 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1149 2010-10-03
4691 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색 1175 2010-10-03
4690 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색 988 2010-10-03
열람중 지금곧갑니다 이름으로 검색 1044 2010-10-03
4688 UKC 유학원 이름으로 검색 1133 2010-10-03
4687 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1289 2010-10-03
4686 ■ 런던유학닷컴 ■ 이름으로 검색 1226 2010-10-03
4685 ▶영국어학연수클럽◀ 이름으로 검색 1175 2010-10-03
4684 게시판책임자 이름으로 검색 1214 2010-10-03
4683 4bakja 이름으로 검색 1188 2010-10-03
4682 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 888 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타