Re:South Thames College > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:South Thames College

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 787회 작성일 10-10-03 19:16

본문

싸우스탬즈 컬리지는 컬리지부설 어학프로그램을 운영하고 있는데

공립컬리지라 가격도 저렴하고 IELTS시험센터라 교사진도 우수한 장점이 있습니다.

현지학생들의 소개로 많이들 등록하고 있구요.

그만큼 한인비율도 높은편에 속합니다.

그럼 자세한 학교설명과 학비,스쿨리뷰를 참고하시기 바랍니다.

South Thames College

[My School 소개합니다]
런던에 위치한 '잘'가르친다고 소문난 학교입니다.
유럽친구들이 꽤 많이 다니구요, 아시아 계열은 한국인이 제일 많습니다.
사실 한국인이 꽤 많이 다니는 것 같아요.
하지만 1년동안 학교를 다녀본 사람으로서 추천합니다 ^^
체계적으로 잘 가르쳐서 저는 굉장히 좋았습니다.
도서관도 canteen도 college 학생들과 같이 쓰기 때문에 시설이 꽤 좋아요.
선생님들도 다 자격증 가지고 계시구요, 제 마지막 반 선생님은 IELTS 시험 감독관이었어요.
저는 총 3 학기를 들었는데요 두번은 제너럴을 한번은 IELTS를 배웠습니다.
마지막에 시험반에 들어가는 것도 아주 좋은 방법 인 듯 해요.

[우리학교의 주요국적과 우리반의 한인 비율]
아시아 계열을 제외하고는 다양한 유럽 친구들이 있어요.
동유럽 서유럽 북유럽 할 것 없이 다 섞였구요,
아시아 계열은 한국인이 제일 많습니다.
제가 학교 다닐땐 반에 한국인이 두세명 정도 였습니다.
저같은 경우는 한인 비율에 별로 민감하지 않아서요..
다같이 잘 지냈습니다.

[학교선택을 하는 후배들에게..]
저는 개인적으로 저희 학교 추천드리고 싶어요.
IELTS를 잘 가르치구요, 제너럴에도 오랜 기간 가르친 실력파 선생님들이 많이 계세요.
한인 비율도 중요하지만 학교의 커리큘럼도 못지않게 중요하니 신중한 선택하시길 바랄게요.
감사합니다.<작성일:2009년1월29일>

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.