Re:맨체스터에 저렴학 학교 좀 알려주세요 > 학교/학원

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  학교/학원

Re:맨체스터에 저렴학 학교 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 ● 이지영국유학 ● 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,155회 작성일 10-10-03 19:58

본문

안녕하세요.

맨체스터 지역에서 저렴한 비용으로 학생들에게 좋은 평가를 받는 학원은 A2Z 학교입니다.
맨체스터 타 학원과는 다르게 회화 중심의 학교로 스피킹 중심으로 수업이 진행되기 때문에
우리 나라 학생들에게 적절한 학원이라고 볼 수 있어요.

학생 비자를 받기 위해서는 주당 20레슨의 수업을 들어야 하는데요.
10레슨은 회화 수업이 진행되고 나머지 10레슨은 일반영어 & 시험반으로 수업이 진행되요.

회화 뿐만 아니라 일반영어도 준비하면서 연수 후반에 영어 스킬이 향상된다면

캠브리지 혹은 IELTS 시험반도 준비할 수 있는 학교가 코스 선택의 폭도 넓어요.

물론 학교 만의 학비 차액이 존재하는 만큼 학교 퀄리티도 차이가 나는 것은 분명합니다.

하지만 비싼 학교의 학생들의 만족도가 높거나 연수 후 영어실력이 저렴한 학교의 학생들에

비해서 월등히 높다고 말씀 드릴 순 없어요.

어디까지나 본인의 노력여하에 따라서 어학연수 성패가 좌우 되기 때문에

대학진학 목표 처럼 구체적인 계획이 있지 않다면 어느 학교를 등록해서 공부하는 것 보다

어떻게 공부를 해 나가는 것이 더 중요해요.

그렇기 때문에 본인의 예산의 맞는 학원을 선택하셔서 열심히 노력하신다면

A2Z 학교에서 충분히 좋은 성과를 얻을 수 있어요.

그럼 이외 다른 문의사항이 있으시면 글 남겨주세요.
즐거운 연말 보내세요~

A2Z School of English : http://www.a2z-english.com/

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,261건 87 페이지
학교/학원 목록